您现在的位置:首页 > 最新公告

关于鹤山市疾病预防控制中心采购疾病防治宣传资料印制询价的公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、中华人民共和国财政部令第74号《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规

的规定,鹤山市疾病预防控制中心对宣传海报、宣传折页、小册子、宣传单张等疾病防治宣传印刷品采用询价方式采购,现通过发

布公告的方式邀请符合相应资格条件的供应商参与本项目询价采购。

一、 采购项目概况

1.项目名称:疾控中心宣传海报、宣传折页、小册子、宣传单张等疾病防治宣传印刷品一批(具体见采购清单)

2.采购项目标的数量:传染病、寄生虫病、慢性病防治相关知识的防治宣传46款海报17200张、39款折页134000张、11款小册

子18000本、6款单张12000张和1款环保袋3000个。

3.交货期:合同签订后15日内

4.交货地点:鹤山市疾病预防控制中心

5.采购预算:245000.00元

二、供应商资质要求

1.供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2.投标人应当具备所投报货物的供货能力以及保证所投报货物的来源渠道合法;

3.本项目不接受联合投标。

三、询价文件的获取

通过鹤山市疾病预防控制中心(http://www.heshancdc.cn)网上下载,投标单位(包括江门市的投标单位和外地的投标单位)必须过鹤山市疾病预防控制中心网上下载招标文件。

四、本公告期限:(5个工作日)自2021年5月24日至2021年5月28日止。

五、接收投标文件时间:2021年5月31日08时30分至2021年5月31日11时30分。

六、提交投标文件地点:鹤山市疾病预防控制中心办公室(鹤山市沙坪镇人民南路18号)。

七、开标时间和地点:2021年5月31日15时30分,鹤山市疾病预防控制中心三楼会议室(鹤山市沙坪镇人民南路18号)。

八、联系事项:

1.招标人:鹤山市疾病预防控制中心。

2.地址:鹤山市沙坪镇人民南路18号。

3.联系人:易美华 8818313

4.邮箱:JKZX@heshan.gov.cn

                                                                                    

                                                      鹤山市疾病预防控制中心

                                                          2021年5月23日

2021年鹤山市疾控中心宣传资料印制询价表(1).xlsx

2021印制宣传资料汇总(1).xlsx